/ home / jugendgruppen / 1980-89 / schneefloeckchen 15.12.2017

Die Schneeflöckchen

Die Gruppe (Jahrgang 1972/73) traf sich im Mai 1984 zum 1. Mal. Unsere Gruppenleiter waren Ulrike Symann und Heike Pagenkemper. Wir waren eine sehr lebhafte Gruppe, denn gleich bei der 2. Gruppenstunde haben wir es geschafft, das Schloß an der Tür zum Jungenraum kaputt zu brechen.

In den ganzen Gruppenstunden haben wir sehr viel unternommen, z.B. basteln, kochen, Radtouren, Spiele, Ausflüge, etc. Vor einigen Jahren bereiteten wir die erste Jugendmesse vor, in der eine Band spielte.

Auch jetzt treffen wir uns noch regelmäßig (der harte Kern), jedoch meistens bei einer zu Hause.

Das sind: Heike Hübert (geb. Pagenkemper), Heike Martinez (Johanntokrax), Heike Paschedag, Doris Vorderbrügge, Daniela Eickhoff (Pickert), Martina Kleinhans (Vorderbrüggen).

hinten v.l.: Daniela Eickhoff (Pickert), Melanie Rampsel, Doris Vorderbrügge, Heike Martinez (Johanntokrax); vorne v.l. Heike Paschedag, Martina Kleinhans (Vorderbrüggen), Heike Hübnert (Pagenkemper).