/ home / jährliches / pfarrfamilienfest 17.10.2017

Pfarrfamilienfest

Jedes Jahr findet rund um die Kirche das Pfarrfamilienfest statt. Neben Kirchenchor, Schützenverein, Feuerwehr und Frauengemeinschaft haben auch die Jugendgruppen ihre Stände. Jede einzelne Gruppe plant eine eigene Attraktion: Einige bieten Spiele wie Torwandschießen, Dosenwerfen, Fadenziehen, etc. an, andere verkaufen Waffeln, Erdbeeren, Körnerkissen, etc. Und wieder andere machen etwas vor: Tanz, Play-Back-Show oder Geisterbahnen.

Zwischen diesen Aktionen tobt sich Jung und Alt auf dem großen Luftkissen aus. Kurz gesagt, das Pfarrfamilienfest bietet etwas für Groß und Klein.

Seit einigen Jahren fängt das Pfarrfamilienfest bereits am Samstag Abend mit einem gemütlichen und gut angenommenen Dämmerschoppen an. Hier wird so viel gegessen und getrunken, dass von den Einkünften immer auch eine Spende geleistet wird.

tannenbaumaktion
sternsingeraktion